+38(044) 454-03-30 

Производство Private label

Предлагаем Вам производство чая и натурального кофе под Вашей Собственной Торговой Маркой. 

Компаня «СолоМия» первая построила в Украине сертифицированное чайное производство и на украинском рынке наша компания уже 20 лет лидирует в сегментах фасованого мелколистового и гранулированного чаев, удерживая 13% долю рынка собственными торговыми марками (чаи «Batik», «Askold», «Домашний чай», «Небесная Пагода»). 

С 2009  года мы оказываем услуги по производству СТМ (Private Label) для клиентов, работающих в различных сферах бизнеса, от розничной торговли до рекламных, финансовых и транспортных компаний.  

За два десятилетия работы в чайном бизнесе компанией «СолоМия» накоплен богатый опыт по производству продукции под любые требования клиентов. Производственные мощности компании составляют 8,5 тысячи тонн листового чая и 1 миллиард пакетиков в год пакетированного чая. Собственная лаборатория, R&D-департамент и политика качества подтвержденная сертификатамикачества ISO 9001, ISO 22000 (НАССР), позволяют удовлетворять требования самых взыскательных клиентов.


 

Этапы производства

 

Виды производимой продукции

 

Наши клиенты – лидеры рынка

                               

                                                   

            

   

 

Интересные примеры СТМ (Private label)

МЕТРО, ТМ «АРО»

Задача: поставка эконом-чая в максимально недорогой упаковке.

Решение: предложена комбинация упаковки из унифицированной пленки и полноцветного стикера, что наравне с низкой стоимостью позволило минимизировать стоимость упаковки и сэкономить на запасах.

TMMajestea, сеть «Велика Кишеня»

Задача: премиальный чай в сувенирной упаковке.

Решение: разработано рецептура продукта, для экономии на запасах и стоимости упаковки подобран поставщик в Китае по унифицированной жесть-банке, обеспечен внешний контракт и производство продукта. 


Элитные смеси на развес, «Велика Кишеня»

Задача: чайные смеси на развес в мешках для самообслуживания , по цене в в 5-10 раз дешевле чем аналоги в чайных бутиках.

Решение: разработаны составы в рамках установленного бюджета, организованы поставки ингредиентов.   


 

 

 
Сувенирный чай для рекламного агентства

Задача: производство премиального подарочного чая сверх-малым тиражом.

Решение: на основе существующего ассортимента предложена концепция, которая позволила производить премиальный подарочный чай тиражами от 1-й штуки. 

 

  

Поиск